Senam Sehat bersama Warga Dusun Jalakan

07 Januari 2020 10:17:43 WIB

Kegiatan olahraga bersama sudah sering dilakukan oleh masyarakat di Desa Triharjo, Pandak. Salah satunya senam sehat bersama warga Dusun Jalakan yang dilaksanakan di halaman Rumah Bapak Jakir (Sekretariat PAB) pada hari Minggu, 5 Januari 2020. "Kegiatan senam warga ini selain bertujuan untuk menyehatkan tubuh dengan berolahraga, juga sebagai salah satu sarana mempererat hubungan masyarakat, khususnya di Dusun Jalakan ", ujar Bapak Trijoko, selaku Dukuh Jalakan. Seperti kegiatan olahraga jalan sehat yang diadakan oleh Paguyuban Muda-Mudi Jalakan bekerjasama dengan Kampung KB dan PAB "Sumber Agung" Dusun Jalakan beberapa waktu lalu.

Komentar atas Senam Sehat bersama Warga Dusun Jalakan