Rapat Koordinasi Pemerintahan Umum Desa Triharjo

Administrator 13 Januari 2020 13:26:30 WIB

Triharjo (13/01)_Rapat Koordinasi Pemerintahan Umum sebagai agenda rutin setiap hari Senin ini diikuti seluruh Pamong Desa Triharjo. Ada beberapa hal yang dibahas dalam rapat yang dipimpin oleh Carik Desa Triharjo, Bapak Sofuwan Adil Kurniawan, S.E tersebut. Secara umum, pembahasan tetap dalam koridor sistem pemerintahan desa dan terkait informasi-informasi penting yang disampaikan terutama kepada pamong desa. Imbauan "Siaga Penghujan" serta membangun informasi sedini mungkin untuk tanggap darurat masih menjadi head topic di awal musim penghujan ini. Selain itu, beberapa informasi penting disampaikan oleh KaSi Kesejahteraan, Kasi Pemerintahan, dan Kaur Keuangan.

Komentar atas Rapat Koordinasi Pemerintahan Umum Desa Triharjo