Bimtek Admin PPID/Website Kalurahan

Administrator 06 Oktober 2021 21:32:35 WIB

Triharjo-

Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Dinas Komunikasi dan Informasi melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis bagi Admin PPID / Website Kalurahan se-Kabupaten Bantul. Pelaksanaan Bimtek ini berlangsung dalam 3 gelombang, mulai tanggal 05 Oktober 2021 sampai 07 Oktober 2021. Untuk wilayah Kalurahan di Bantul barat pelaksanaannya tanggal 05 Oktober 2021 meliputi Kapanewon Srandakan, Sanden, Pandak, Pajangan, Kasihan, Sedayu dan Sewon. Pelaksanaan Bimtek ini bertempat di Sekar Mataraman Bangunjiwo, Kapanewon Kasihan. Pelaksanaan Bimtek gelombang 1 ini dibuka langsung oleh Kepala Dinas Kumunikasi dan Informatika Kabupaten Bantul Ibu Ir. Fenty Yusdayati, M.T. Dengan Narasumber Bapak Arif Darmawan (Bidang Informasi Publik) dan Ibu Sri Mulyani (Bidang Teknis PPID dan KIM) disampaikan informasi apa saja yang bisa disampaikan ke publik/ masyarakat.

Komentar atas Bimtek Admin PPID/Website Kalurahan