Pemasangan Papan Nama Poktan 9 Padukuhan

Administrator 16 November 2021 09:13:20 WIB

Kalurahan Triharjo_Senin (15/11) Bapak Sumardi, BA (Ulu-ulu Kalurahan Triharjo) beserta TPK Gapoktan (Dukuh Ciren dan Dukuh Siyangan) melakukan pemasangan papan nama POKTAN untuk 9 Padukuhan di wilayah Kalurahan Triharjo. Kegiatan tersebut merupakan fasilitasi kelompok masyarakat di bidang pertanian (Gapoktan, P3A)/ Peternakan, bidang pemberdayaan masyarakat dengan sub bidang pertanian dan peternakan.

Adapun keluaran atau output yang diharapkan adalah peningkatan produksi pertanian seperti yang dikemukakan oleh Bapak Sumardi, BA selaku pelaksana kegiatan.

Komentar atas Pemasangan Papan Nama Poktan 9 Padukuhan