Pembekalan Calon Pamong Desa Triharjo

Administrator 28 November 2017 21:50:05 WIB

Triharjo_  Meskipun diguyur hujan, malam ini Selasa, 28 Nopember 2017 di Aula Balai Desa Triharjo dilaksanakan pembekalan bagi calon pamong desa. Pamong desa yang akan diisi yaitu Carik Desa, dukuh Gunturan dan dukuh Jalakan. Dari calon pamong desa yang mendaftar sebanyak 18 peserta, yang hadir ada 17 peserta. Pembekalan calon Pamong desa disampaikan oleh Bapak Parman dari Kabag Hukum Kabupaten Bantul, dilanjutkan oleh Camat Pandak, Kapolsek Pandak, Danramil Pandak serta Lurah Desa Triharjo.  Diharapkan nantinya setelah ada pamong yang terpilih tidak menimbulkan permasalahan baru, tetapi akan membawa dampak positif. Pelaksanaan ujian dilaksanakan oleh pihak ketiga pada hari Minggu tanggal 3 Desember 2017. Adapun pihak ketiga, panitia bekerja sama dengan UNY.

Komentar atas Pembekalan Calon Pamong Desa Triharjo

Kebijakan Privasi