Upacara Pamit Jenazah Warga Padukuhan Ciren

Administrator 12 Januari 2022 14:32:08 WIB

Kalurahan Triharjo_Rabu (12/01) di Padukuhan Ciren dilaksanakan upacara pamit jenazah Alm. Mardi Wiyono/ Wajib (Ciren RT 002) yang tutup usia 85 tahun pada hari Rabu (12/01) pukul 06.30 wib. Upacara pemakaman tersebut dilaksanakan pada pukul 14.00 wib.

Upacara pamit jenazah tersebut dipimpin oleh Lurah Triharjo, Bapak Suwardi, S. Pd dihadiri oleh Carik, Pamong dari Kalurahan Triharjo, pihak keluarga almarhum serta  tetangga terdekat.

Komentar atas Upacara Pamit Jenazah Warga Padukuhan Ciren